52 завершающая глава. или что тут? это 4 вариант э

Владимир Смелостев
52_ЗАВЕРШАЮЩАЯ ГЛАВА. ИЛИ ЧТО ТУТ?

Это 4 вариант Электронного журнала. Для себя – я поработал с вставкой в текст изображений в виде фотографий и немногих рисунков, что в какой то небольшой степени расскажут вам о многообразии  резьбы по дереву. Мне кажется Типов и Разновидностей резьбы по дереву наберется до двух десятков, и до десятка их можно повторить самому, имея минимальный набор инструмента и резцов. Конечно, рубанок ручной и ручной лобзик, что строгать доску и выпилить из нее доску для кухни вполне возможно любому,  или просто для этого купить доску из любой древесины в хозяйственном магазине. Дальше все упирается в Чертеж для наиболее доступной Геометрической резьбы и вы, конечно, начертите простейший чертеж, но хочется конечно, что то посерьезней вырезать, как в каталогах на последних страницах. В _ВВЕДЕНИЕ В РУССКУЮ РЕЗЬБУ, И В ВВЕДЕНИЕ В ПЛОСКУЮ РЕЗЬБУ все подробно описано, и рассказаны в общем то не сложные приемы построения чертежей для Геометрической и Кудринской резьбе посвящены по паре рисунков в обеих журналах. Как вы сами догадаетесь фото вверху это макет страницы и принтер ее распечатает автоматически в размер страницы А4, то есть для пишущей машинки. Это Отпечатанные меной и отсканированные изображения. Качество изображений достаточное, проверял, что распечать все страницы, что Вам понравились для Ваших работ, или что б прочитать. Кроме того текст так же представлен на каждом файле.

КАК СОХРАНИТЬ ТЕКСТ И ИЗОБРАЖЕНИЕ?

1. нажми _F7 Функциональную клавишу, но не F и с ней 7? Ту что в Верхнем ряду. Гапиши, напримерРЕЗЬБА и нажим Ентер. В этой папке нажав еще на F7 сделай две папки, напримерТекст_, и Изображение, обычно пишут_Тхт и Jpg для изображений.
2. Нажав Правой кнопкой на Картинке, тут Страничке рисунке выберите_Сохранить как и, поместите его в папку с –Картинка, или, соответственно_Jpg/. Номер страницы, если файл будет не 1, 2, 3 и так далее_Присвой сам, что б можно прочитать текст, если какое то слово не Разборчиво в Изображении. Таких изображений пара есть.
3. Текст сохраняйте так_ Выделите егол Левой кнопкой мыши, текст,или састь Почернеет. Выберние в –Файл –Сохранить как, сохраните в паке с –Еукст или тхт –соответственно
4. Можно после к Одному прибавить несколько или весь текст.
5. Как управиться с Задурившим принтером и заправит его чернилами, и устранение Плохой печати, я дал в Начале первого и второго номеров.
Ну, и писал все это Владимир Степанович, а все эти Корневы, Смелостевы  Примкнувшие к ним неКрыловичи, не псевдомимы…