Забери с собой воспоминанья

Дарья Татарчук
Забери с собой воспоминанья,
Ничего, прошу, не оставляй.
Унеси мгновенья между нами,
Дай забыть наш выдуманный рай.

Уходи без слов и без оглядки,
Не волнуйся, как мои дела.
Мы с тобой сейчас играем в"прятки " -
Спрячься так, чтоб больше не нашла...

Забери все призрачные шансы,
И надежду глупую убей.
Раз ушел - назад не возвращайся,
Не зови в число своих друзей.

Оставлять не нужно на прощанье
Поцелуев горечь и обман.
Забери с собой воспоминанья,
И забудь про всё, что было, сам.