На закат

Нами Таканари
Я уезжаю на закат.
Я собираю свои вещи.
Давно мне здесь никто не рад,
Давно никто не рукоплещет.

Я уезжаю на рассвет.
Оставлю все свои пожитки,
Где радых мне все так же нет.
Ведь тщетны все мои попытки.

И я вернусь к себе домой-
Это потрепано и скучно,
Но он любимый и родной,
Спокойный, тихий, полнозвучный.