Татьяне Р

Региа Соларе
Цвети, душа! Преградами - расти
И пой Весну, как жаворонок, звонко!
У каждого - свой путь… и на пути
Как хорошо быть радостным ребёнком!

Как хорошо, проснувшись до зари,
Встречать рассвет, росы хрусталь вбирая!..
Любовью благодарною творить
Душевный сад, всё ярче расцветая!