Текст на песню J. J. Cale - City Girls

Юрий Беседин
Самогон – напиток важный,
Для бюджета ненапряжный,
Благородный аромат,
Витаминами богат.

Первачной предпочитаю,
Силища с него – дурная,
Обостряет аппетит,
Всяк заразу исцелит.
 
Не спеша гоню, в натуре,
По старинной рецептуре,
Вкуснотой не обделён -
Типа я в процесс влюблён.

Приходи хоть шкет с бабусей -
Счастьем с радостью делюся!
Круглосуточно при мне
По закону или не...

За прибор из нержавейки
Не башлял я  ни копейки,
То подарок от родни -
Люди добрые они.

И вот тут я ставлю точку,
Бизнес мой - добра источник,
Кладезь настроения -
Моё лично мнение.

За участие спасибо Юрию Печурову.
Сама песня https://www.youtube.com/watch?v=rsOUmSdXxQ8