В окне Луна изящная...

Верона Шумилова
Висит в окне Луна изящная,
Всегда горда, всегда одна,               
И радость в том, что настоящая,
Как на ладони, всем видна.

И я смотрю и ей сочувствую:
Как в одиночестве прожить?
И сердцем маленьким я чувствую:
Мне в жизни есть кем дорожить.

Храню я в сердце мир таинственный,
Где под ключом храню секрет,
Где Он живёт - один-единственный,-
И где другим в нём места нет!..

Судьбою яркой избалована:
Любима я... И в этом суть!
Я на Любовь с Ним коронована
Не завтра, нет!.. Когда-нибудь...
               _____