Ледовое побоище

Данелия007
       

Да .,мы заблудились
В переходах пыльных
Не по Грину...Холод...
Под ногами лед.
Ты построил домик
Из обломков длинных,
Никому не нужных
Лишних слов и грез...
Сердце замирает
В ожиданьи стука
Рук твоих любимых,
Глаз твоих родных,
Окольцован берег бреднем,
Но не рыбным...
Отголоском прошлого...
Стоном баб чужих...
Ветра нет попутного-
Губит он своих
Серый туман обнял,
Хуже не бывает...
Карт колода шепчет:
Плаха для двоих....