Утопи в лучах апреля!

Галина Пятисотских
Утопи в лучах апреля!

Всюду перезвон капели,
солнца нежный поцелуй.
Утопи в лучах апреля,
трелью птичьей очаруй!

Разукрась аквамарином
всё Отечество моё!
Акварельная картина
всё земное бытиё.

На невидимой палитре
краски ярче с каждым днём.
В Небо форточка открыта,
снова Божьей манны ждём.

Белый, лёгкий пух лебяжий -
облака над головой.
Понимаешь, вдруг, однажды,
счастье - просто быть живой!