Второй вокзал

Вероника Белькова
В мыслях обо мне пусть потеряется,
Пусть он ищет встречи, что не заслужил,
И пусть скажет все, что тогда не смог.
(Ведь не знал, что так сможет полюбить).

Он, глаза мои рисуя на листе бумаги,
В мыслях забывает обо всем.
И глаза мои ему весною снятся,
И не может думать больше ни о чем.

В мыслях обо мне он потерялся,
Ищет встречи, что не заслужил,
И найдя меня на втором вокзале,*
Мне сказал - "не уходи!"




______________

* "второй вокзал" - Витебский вокзал