Моё сердце отныне Ваше

Сергей Доктор Масленников
Моё сердце отныне лишь Ваше.
Что еще можно взять у Поэта?
В этой сделке не нужно бумажек,
Это честная сделка,поверьте.

Отдавая Вам сердце навеки
Становлюсь я немного счастливей.
Навсегда остаюсь человеком
Бессердечным,но всё же красивым.

Угораздило в Вас так влюбиться-
Не беру я за сделку бумажек.
И не страшно за Вас мне разбиться.
Моё сердце отныне лишь Ваше.