Я стихами путь к Тебе вышью...

Татьяна Фурсова -Павловец
Суета сует подкосила
И катком прошлась по судьбе.
О Всевышний, дай же мне силы,
Чтоб смогла служить я тебе!

Чтобы Искра Божия - Слово -
Светлой рифмой в сердце легла,
Чтобы счастье стало основой,
Будет Верой изгнана Мгла.

Не позволь душе усомниться
В Триединой Правде Твоей!
Укажи Небесной Десницей
Путь к Тебе и горечь развей!

Чтобы слиться с Горнею Высью,
В лабиринтах Жизни не пасть,
Я стихами путь к Тебе вышью,
Усмирив греховную страсть.
10.53-11.08         11.04.2018г.