Верили, -что мамы вечны...

Наталия Лесдорф
     Как тревожна эта тишина,
     Музыка к чему,-она печалит душу,
     Гулко в пустоте звучат слова,
     Зеркала закрыты, слезы душат.

     Маятник часов остановлю,
     Время,-словно солнце закатилось,
     Ты во сне сказала : "Я умру",
     Мне это пригрезилось, приснилось...

     Сыну старшему приснился тот же сон,
     Ангелы тебя на небо звали,
     Херувимы пели в унисон,
     Душу в рай небесный призывали,

     Это мы все знали,-но нежданно все ж,
     Откровение нам было,-к ангелам уйдешь,
     Верили,-что мамы вечны на земле,
     Тишина теперь стоит в вечерней мгле...
                2007 год