Давай сверстаем новый день...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Давай сверстаем новый день,
И приторность любви довольной,
С которой жить совсем не больно,
Во взгляде искренности свет...

Из терракота мой каприз,
Зову его я -- поцелуем,
Он в страсти ярок, неминуем,
Я попрошу его на "бис"...

Прости же все мои грехи,
Я пред тобой предстану снова,
Все сброшу тайные оковы,
Прочту к полуночи стихи...

В них об отчаянье ни слова,
Когда с тобой мы далеки...
(Ника)
Апрель 2018