Берегите Матерей

Александр Николаевич Рябов
Я сегодня снова вспомнил Дом Родной
Своё Детство,Маму Молодой
Как же было там Всё просто и Легко
Хоть на Миг Вернуть то Счастье и Тепло

Повзрослели Мы у Всех своя Семья
Редко Видим Матерей Своих,а Зря
Как никто Другой не Сможет Нас Любить
Только Мама Всё Поймёт и Всё Простит

Не Теряйте ни Минуты не одной
Позвоните и Приедьте в Дом Родной
Будет Поздно Всё Вернуть,когда Дом Пуст
Мамы Рядом Нет,Осталась Только Грусть

Я сегодня вспомнил Дом Родной
Своё Детство,Маму Молодой
Только Нет Её и Детство Не Вернуть
Берегите Матерей,пока Живут!11.04.18.