Стремительные кони

Лариса Кузьминская 6
Стремительные кони,
Стремительно летят,
Но впереди агония,
Осенний листопад.

И кто же их догонит,
И кто их усмирит?
В крови мои ладони,
Душа огнём горит.

Ах, кони, эти кони,
Осенние деньки,
Увядший куст бегонии,
Погасли огоньки.

Бегущий всадник — время,
Назад дороги нет,
А впереди лишь бремя...
Холодный зимний свет.