Чтоб освежиться мыслью сонной...

Галина Турчина
 Чтоб освежиться  мыслью  сонной            
 Нам на пленэр пора друзья,   
 И ощутив кураж по полной,            
 Принять  начало бытия...

   
 Весна  травинку выпрямляет,
 От солнца  щурится рассвет
 И нам с тобой напоминает,
 Что  больше жизни счастья нет…


 За домом  прячется тропинка,
 Что к иве  тоненькой  ведёт,
 И облака плывут  простынкой,
 И Тихий Дон  как встарь течёт.