Цветочная волна...

Леонард Евдокимов
 
Я снова твоими глазами
    Ловлю зов Любви...
Ты слышишь? Запели над нами
    Опять соловьи...
 
Цветущей черёмухи платье
    Белеет вдали...
И снова на радость, на счастье
     Сады зацвели.
 
А в травах цветы под ногами-
     Творенье весны...
Хочу прикоснутся губами
     Цветочной волны...

Я снова твоими глазами
   Ловлю зов Любви...
Ты слышишь? Запели над нами
   Опять соловьи...

**