Ведьминский сон

Асгарда
Два озерца отражаются в глазах её чёрных, как смоль,
Свернулись клубком те слова, что ты ты тихо шептал,
Я играю на арфе и ты созвучен со мной, как гармонь,
Мои губы в клочья изодранные сухоцвет целовал.

Мне б нырнуть в то болото, что утащит под землю меня.
И ладошки красны от рябины, что растёт надо мной.
Ты приполз на рассвете ко мне не человек, а змея,
Огорчу всех - я смертный, но средь людей - я изгой.