Пусть ласкает нас ночной прибой

Валентина Ковальчук 2
Мне бы вновь встретится с тобой,
И услышать ночью под луной,
Как шумит волнами прибой.
Вот он рай, вот покой земной!

Только рядом с этой красотой
Чувствуешь себя песчинкою.
Этот мир прекрасный, непростой.
Ощущаю в нем себя травинкою…

Мне б испить нежности твоей.
Мне б с тобою до последних дней.
Ты – судьба моя, мой чародей!
Мир с тобой становится светлей!

Пусть ласкает нас ночной прибой
Нежной теплою морской волной.
Век бы мне в твои смотреть глаза,
В них стоит от счастия слеза…

Мне б тебя укрыть от всех невзгод,
Мне б встречать с тобой зари восход.
Ты приди на страстный зов любви,
Иль меня, родной друг, позови…

Эта песня - только лишь мечта.
Как манит любви нас высота!
Как нам не хватает теплоты,
Милой нежности и доброты...
*******
 ссылка на прослушивание песни
http://cloud.mail.ru/public/5JTB/4SZVwLG4r