Знай, я тебя давно люблю

Наталья Беляева Ерух
Триолет

Знай, я тебя давно люблю
И ни о чём не сожалею.
Теплом души своей согрею,
Знай, я тебя давно люблю.

На слове я себя ловлю:
Преодолеть робость сумею...
Знай, я тебя давно люблю
И ни о чём не сожалею.