Колдунья

Ольга Пашковская 3
Колдунья

Ходит старая легенда
Меж злодеев и людей...
Кто найдёт на всё ответы,
Тот и женится на ней...

Говорят-она колдунья.
За глаза приворожит...
Сердцеедка и вещунья-
Без оружия сразит...

Чудо-зелье собирает
По заутренним лугам.
Чтобы не было печали,
Раздаёт всё чудакам...

Бедным путникам,прохожим
Все просили-Помоги!
И от сглаза...И от порчи!
Мановением руки!

-Я не верил глупым сказкам...
И не верил я в любовь...
Брал от жизни всё,что классно!
Знал,что этот мир не нов...

Много раз я был обманут.
Много раз ошибся сам...
Но любовь,что сладкий омут.
Разговоры по душам...

Я пришёл к ней на минутку...
А остался- на всю жизнь!
Не судья любовь рассудку...
Камнем я сорвался вниз...

Словно молния ударом
Сердце ранила моё!
В мире женщин-чары,чары...
Магнетизм и колдовство.

Даже в бездну,на край света
Я готов за ней бежать!
Все преграды,все запреты
Словно цепи разорвать!

Я навеки к ней прикован
Сильной страстью неземной.
Красоте служу как воин
Между небом и землёй!

Это просто наваждение...
Свет её прекрасных глаз!
Неземное притяжение-
Для любви прекрасной- шанс!