Рецептик

Ольга Кропачёва
От грустина надо солнца,
Чтобы радовался свет!
От печальки -карамельки,
Очень сладенький букет!
От разлада-незабудки,
Чтобы не было тоски!
От сомнений и соблазна,
Очень яркие мечты!
От холодной зимней стужи-
Надо страстную весну!
А от глупых мыслей тоже,
Вечно -сладкую зарю!
От самой себя не надо
Прятать чувства в глубине
Жизнь-она такая штука
Дарит сказку в тишине...
10.04.2018