Люблю тебя

Rashid
Ты, куполами красивая,
Колоколами звала,
Милая, милая, милая,
Милая сердцу Москва!

В Лету ушло время… мало ли,
Но для меня - это жизнь.
В парке дымок над мангалами,
Вновь устремляется ввысь…

Нравится, всё мне здесь нравится,
Мой тебе низкий поклон,
Город Москва-раскрасавица,
Город, в который влюблён…

Сколько прошла испытаний ты,
Сколько пожаров и бед…,
Но расширяла параметры,
Щедро даря миру свет.

Тут, у стены упокоенной,
Мой исторический дом.
Кремль гордится героями,
Как и герои Кремлём.

Искреннего откровения
Городу не занимать.
Мужества сколько, терпения!
Город мой - Родина-Мать.

Восемь столетий в истории -
Может и крошечный миг…,
Но написал на заборе я:
…«Город Москва - мой родник!»

Весна 2018, пасха.