Скотобаза

Петр Жук
Совсем не хорошо в туманном Альбионе,
Где фактов нет, зато так много слов.
А их прославленный парламент,
Стал лжив, и на дурдом похож.

Белугою больной ревёт Тереза,
"Рука России", или я не Мэй,
Да я вам зуб даю, что знаю,
Кто отравил несчастных Скрипалей.

Понять её конечно можно,
Серьёзный возраст, мужа нет.
А в голове мозги подсохли,
И высох остальной букет.

Когда и так проблем навалом
И взял за жопу брат старшой,
Тут хочешь ты, или не хочешь,
В дерьмо ныряешь с головой.

Ещё один, немного дикий,
Что волосы торчат колом,
Весь поцарапан и потрёпан,
Как будь-то били за углом.

У нас конечно был свой Боря,
Не просыхал, водку глуша,
Но наш-то всё-же мог проспаться,
А ихний БОрис  никогда.

Несёт такое, мухи дохнут,
И возникает вдруг вопрос,
Чего такого он понюхал,
Газ "Новичок" иль "Дихлофос".

Другой орёт как заполошный,
"Пойдите проч! Заткнитесь все !
Такой вот "свин" был джентльменом,
Теперь же видно - не в себе.

До Скрипаля ему нет дела,
Хоть околей он в прошлый год,
Чтоб плюнуть в сторону России,
Сам яд сожрёт как идиот.

Но всё-же что у вас в палатах?
Гороху может кто поел,
Вы миру как то объясните,
С чего парламент угорел.

Что скажут наши либералы ?
Вот вам свобода, вот права.
Европа же под нагло-саксов.
Как шлюха старая легла.

Вы всё стараетесь прогнутся,
Чтоб Запад начал вас любить,
А я скажу заместо "здравствуй"
Им сразу надо в рыло бить.

И будет всё тогда нормально,
К старушке не ходи гадать.
Иначе эту скотобазу
Обратно в стойло не загнать.