Стрелки часов упрямо бегут

Вероника Коваль 2
Мы прячем свои желания
В карманах чужих переулков
В квартирах разных встречаем
Одно осеннее утро

Мы ищем друг друга глазами
В спешащей толпе переходов
На миг за косыми дождями
Нас прячет простуженный город

Стрелки часов упрямо бегут
Вздыхая устало
Горсть отмеряя счастливых минут
Но этого мало
Вечер спешит о нас позабыв
На свидание к ночи
Нужно идти но прощаться с тобой
Сердце не хочет...

Любовь словно расписание-
Как воздух короткие встречи
(Как вдох мимолётные встречи)
Смывает время свиданий
Дождём ноябрьский вечер

Бессонницей душу тревожа
Над городом вспыхнули звёзды
А может поверить что всё же
Счастливыми стать нам не поздно...