Когда-нибудь...

Элина Маркарова
Когда-нибудь я тебя забуду
И не вспомню имени даже,
А пока что будь моим утром,
Предрассветною, зыбкою блажью.

Когда-нибудь я забуду твой голос,
Будто не был и вовсе известен.
А пока что хрустальным будь звоном,
Будь моей сладкозвучною песней .

Я не вспомню однажды касание
Губ и рук твоих прикосновение,
А пока что ты будь моим пламенем,
Обжигающим  вожделением.
 
Придет время, мне образ твой станет чужд,
Не узнаю в толпе темно-карих глаз.
А сейчас будь моим отражением чувств,
Будь душою и плотью моей сейчас.

Будет день, все что было сойдёт к нулю,
Настоящее канет в прошлое.
А пока, а сейчас я тебя люблю
И не нужно мне счастья большего!