Мистическая колыбельная

Есения Смирновская
Баю-бай, Засыпай..
Он уже идёт .
Баю-бай, засыпай ,
Тебя он заберёт
 
Баю-бай,  ,он близко ,
Засыпай малыш,
Баю-бай , он близко,
Вниз идёт к нам, с крыш...

Баю-бай, стучится в дверь ,
Он - исщадие ада ,
Баю-бай , стучится в дверь ,
Ты не жди пощады...

Баю-бай ,пробрался в  дом ,
Тихими шагами,
Баю-бай, пробрался в дом,
Он скалит зубами...
 
Баю-бай ,беги скорей ,
Убегай из дома,
Баю-бай беги скорей ,
Он нагонит скоро ...

Баю-бай , теперь прощай ,
Он нашел тебя, ,
Баю-бай , теперь прощай ,
Страх , убьет тебя..

( Р.s баю-бай - это не имя героя , а часть напева)

11.04.2018