Пока дрожишь и клонит ко сну...

Ольга Вирязова
Пока дрожишь и клонит ко сну
деревья бесконечно растут
кладут нам руки на затылки

ответно тянешься обнимать
а только что зияла зима
сибирской ссылкой

Тут и находит тебя весна
белёсой девушкой без весла
среди потопа

пространство тянет леса плывут
а свет нащупывает траву
синиц и тополь

И мы нанизанные на след
вниз посмотрели а следа нет

11.04.2018