Эпоха Корыстоцизма - эпоха завершения цивилизации

Евгений Теслюк
Название - Эпоха "Корыстоцизма", введенно нами в обиход (2017 г.) -
Литерарурный портал "Стихи.ру". Эта эпоха имеет размытое начало,
поскольку формализовалась в предшествующие эпохи и будет
иметь конец, связанный с уничтожением нашей цивилизации, созданной
человечеством на протяжении многих веков.

Завершение данной Эпохи, имеющей свои определённые
черты и особенности, произойдёт в результате разрушения
современных условий жизни, при достижении определённого прогресса
в области использования термоядерных реакций.

Нам хорошо известна история и стадии развития человеческого
общества, сформализованные в определённые эпохи, до сегодняшнего дня.
Современное общество нами охарактеризовано и названо
как Эпоха Корыстощизма, где главными силами развития
являются, увы, известная человеческая Корысть, влияющая
на структуру организации общественных институтов, и стремление некоторых к
мировому господстве (США) и многое другое. Со всеми вытекающими
последствиями.


Ряд вопросов, связанные с характеристикой современной
жизни отражены в наших материалах "Стихи.ру" и в
книге Теслюе Е.В. "Галактика Света и Любви",
Изд. "ОБРАЗ", г. Москва, 264 стр. 2017 г.
OBSE 978-5-9900135-0-9  Современная литература.