Пойдем, пока земля еще грустна

Маша Василиса Морозова
Пойдем, пока земля еще грустна,
Пока ей не нужна чужая помощь -
Пока нас не заметила весна,
Не прилепила нам нелепых прозвищ.
Пойдем вперед от птичьей суеты
На перекрестке веток вьющей гнезда,
Где так пронзительно застыли я и ты -
Пойдем, пока еще не слишком поздно.

11.04.18