Ты хочешь жить?

Литвин Павел
Ты хочешь жить? Но жизнь тебя не ценит.
Я кайф хочу ловить, но кто это оценит?
Я грязь на дне опущенного общества,
Я человек без имени и отчества.
Ты хочешь жить? конечно нет.
Простой вопрос, но проще и ответ.
Попью вина и вскрою вены,
И лишь тогда наступят перемены.
Я черный мрак, который всех губил,
Цветы из дерзости дарил.
Кому? Плевать,
Мой желчный яд меня убил,
Остановил на пол пути.
А впрочем, как всегда,
Я не оставил и следа
На сердце той, которую любил,
А может не любил, нет сил.
Нет сил теперь страдать,
На то и жизнь, чтобы играть,
Играть на слабости других.
Огонь в глазах моих утих.
Я не лакей, чтоб руки целовать,
Не помнишь обо мне? Плевать.
И я не буду умирать,
Топить вину свою в вине
И рвать обои на стене.
Уйди скорее, ведь душа
Моя не стоит ни гроша.
Я жить хочу, не чтобы понтоваться,
«Прости» кричу, но как мне докричаться?
Печаль в вине «Три капли крови»,
Цветы с небес никто не ловит.