День весенний во дворе

Россинка
 Поздравленья шлют Подружки
день ВЕСЕННИЙ ВО ДВОРЕ
Только я смотрю в окошко
дождик льёт как октябре

В временах свои запросы
А в душе рассветной бриз..
Тело требует нарядов ,
это женский наш каприз

 
Не шутить ли нам с погодой?
Влезть в сапожки , да уж -лень
Шлёпать будем мы по лужам
в лабутенах за плетень

Платьице прикроет плащик
мир в чулочках стал скромней ...
Глазки , губки -одуванчик...
Самый лучший день из дней....