Случай поможет...

Селеваръ
Случай - Бога псевдоним
нежданно проявился
Счастье волна примчалась с ним
И ... миръ преобразился

Вера окрепла взбодрив кровь
Надежда душу греет
в сердце всесильная Любовь
за Русь за Родъ радеет

Случайно встретились они
чтоб Небесам на славу
сеять в дарованные  дни
Где Рощу ... Где Дубраву...

Много на Мидгард Земле  пней
с войной и потреблением
осталось ... и пора на ней
Занять-ся  возрождением

ДОСТУПНО МОЖЕТ БЫТЬ  И ПРОСТО ДЛЯ ДУШИ И ДУХА РОСТА

Она - Душа ! Духъ это Онъ
Икс Игрек хромосомы
Создали благодатный фон
чтоб на Руси хоромы
вновь радовали красотой
вдоль рек на брегах правых
в них будет жить Родной Устой
и Честь Самодержавы



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ