Ещё раз про любовь...

Ирина Лепкова-2
                "Любовь – болезнь в неизлечимой форме,
                Её навряд ли можно одолеть."
                http://www.stihi.ru/2018/04/11/4450
                /Серик Устабеков/



*~*~*
Любовь -- болезнь, влюблённость -- лишь источник
Ударов страсти пылкой без вины.
Влюблённость время истязает в клочья,
Давая шанс поверженной любви.

Любовь -- открытая для сердца рана,
И без бинтов не вылечить её.
Любовь без кровоточащих изъянов
Бывает редко, может быть, в кино...

За что любовь болезнью обернулась,
А трепет стал лишь страхом роковым?
Любовь ушла, потом опять вернулась
К тому, чьей нежной страсти не забыл.

Наука побеждать болезнь любовью
Не пройдена до самого конца...
Мы часто посыпаем раны солью,
Чтоб исцелить влюблённые сердца!