И накупили люди лодок!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.

Ключи Хованский потерял!
И топит улицу слезами.
Уж цокальный этаж пропал.
Под разудалыми водами.

По пояс дамочки в воде.
Вода из глаз всё шибче катит.
Ну , а под горкою вокзал.
Вдруг и его разлив прихватит.

С трудом поток остановить.
Смогла его же и смекалка.
Раз служит рядышком отец.
То и ключей сказал не жалко.

У брата завтра их найдёт.
Он там на улице Зенцова.
Ему тот лекцию прочтёт.
Что может быть уже не ново.

Ключи не носят в рюкзаках.
Другие школяры из класса.
А этот сунул в попыхах.
Забыл всё вместе ну и баста.

Но коль в автобусе забыл.
Тогда катись в бюро находок.
Поток из глаза сильный был.
И накупили люди лодок!