А помнишь?

Наталия Гречина
А помнишь, как мы с тобой пешком
Бродили с пивом ладонь в ладошке.
Так одуряюще хорошо!
Листали счастье в простой обложке.

Могли усесться то тут, то там,
И даже, помнишь, бордюрный камень...
По неизведанным всё тропам
Гуляли с пачкой LM в кармане.

Носился в воздухе дым костра.
Лишь нам, казалось, весь мир открытый.
А помнишь звон колокольный в Крестах?
И свежесть капает с окон мытых.