Я пастельными тонами напишу сегодня лето

Лариса Кузьминская 6
Я пастельными тонами
Напишу сегодня лето.
Будет роза между нами,
Будет пламя бересклета.

Будет птица голубая
Пролетать над нашим садом,
Словно ангел светлый рая,
Что не ведает преграды.

Будут чия изумруды
Вдоль дорожек расстилаться,
Из фарфоровой посуды
Будем чаем наслаждаться.

За неспешным разговором...
Солнце скатится за речку,
Знаю, милый, осень скоро.
Не тревожь свое сердечко.

Я пастельными тонами
Напишу сегодня лето.
Жизнь наполнена мечтами,
Только в ней и держит это.