***

Артур Каралис
Устрой каникулы спонтанно средь недели,
Возьми билет. Езжай в тайгу.
Забудь про сотовый, офис и емайл,
Езжай в леса, где солнце - лучший друг.

Понежься утром в травке на овраге,
Сумей поймать ты кролика иль двух.
Ты просто чувствуй мир, что окружён воздушными сетями,
Не проводами и громадным массивом труб.

Пройди по полю марафоном,
Забег устрой на скалы у реки.
Почувствуй всё, что окружает тело,
И лишь одно... Люби! Люби! Люби!

Устрой каникулы спонтанно средь недели...

Апрель 2018 г.