128. Всевышний - всегда прав

Анатолий Филимонихин
(дружеский шарж на сотворение Люцифера)

...Святой Дух - Богу:
    - А, может, мы рискуем зря? Ведь он, войдя в кураж...
Бог - Святому Духу:
    - Ты про Эдем?.. Я людям дам строжайший инструктаж!..

________________
Можно ли удивляться сейчас чему-нибудь? Не пьянеет ли мир от "сикеры"* своих размышлений даже... О ЕДИНСТВЕ БОГА?!? (Прим. авт.)

* - с и к е р а - общее обозначение ЛЮБОГО(!!!) АЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА.
В Библии термин встречается во множестве мест, напр., Втор. 14:26 "Вино - глумливо, сикера - буйна и всякий, увлекающийся ими - неразумен и грешен".
("Церковное вино"? Это НЕ СБРОЖЕННОЕ ВИНО ИЗ ВИНОГРАДА!)