Зацвела сегодня утром

Николай Нилович Денисов
Зацвела сегодня утром
За окном в саду сирень,
Аромат вдыхая грудью,
Наслаждаюсь целый день.

А она цветет и пахнет,
Мозг дурманит, как вино,
Жаль, конечно, что зачахнуть
Ей придется все равно.

Но пока она нам дарит
Аромат свой от души,
Ты им, как бесценным даром,
Насладиться поспеши...

11.04.2018