Душевная беседа

Надежда Мунцева
Идёт душевная беседа:
-Хозяйка, что у нас к обеду?
А можешь брюшко почесать?
Пора с дивана уж вставать!

Да, уступи скорее место.
Конечно, нам втроём здесь тесно!
А коль четвертый прибежит,
То у дивана бледный вид!

Ну что же поделаешь, друзья,
Коль зоопарк я завела?!
Приходится нам с ним мириться.
И думать, чем мне пригодится

Моей семьей, большой и дружной.
Готовить, почесать всем брюшко…

Вот так живём. И хорошо!
Пойду-к на кухню. Там моё!