133. Рекламы - мало не бывает

Анатолий Филимонихин
(вариация на тему)

Был серым Соловей (почти "родня" Кукушке?..).
И почему-то... без короны на макушке?!..
А вот Петух "страдал" таким грешком:
вовсю пиарился... под ярким гребешком!!!..

...Не от Начала ли* на каждый Свой "стишок"
Творец напялил... персональный "гребешок"?!?..
   
____________________
* от Сотворения Мира.

•На лит. сайтах, на мой взгляд, изобилуют подделки и
выпендрёж (впрочем, как и в любой сфере
деятельности человека начиная от политики и кончая
качеством товаров)...
...А тему, к сожалению, "подсказали" АВТОРЫ ПАРОДИЙ,
которые в публикациях РАЗМЕЩАЮТ
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ПОЗИРУЮТ СТИЛЕМ
ПОДАЧИ своего "Я!..", ТОЛКУЮТ СУТЬ
ПАРОДИИ перед "глупыми и "ленивыми" читателями, даже ещё
не дойдя до её текста(?!), хотя
для всякой "бижутерии" есть место ПОД ПРОИЗВЕДЕНИЕМ.
(Прим. авт.)