Говори, не умолкай

Андрей Лукашин
Музыка: Сергей Савельев
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Сергей Савельев

http://www.andreannamusic.ru/song/77#!/home


Говори, не умолкай!
Наш Иисус Христос Спаситель
Обещал Свою обитель,
Свой лазурный вечный рай.
Говори, не умолкай!

Говори, не умолкай
О Его благих деяньях,
И почаще в испытаньях
Ты в мольбе к Нему взывай.
Говори, не умолкай!

Говори, не умолкай
О Его любви предвечной
И хвалой своей сердечной
Божью мудрость воспевай.
Говори, не умолкай!

Говори, не умолкай!
И в святых словах Писанья
Красоты и назиданья
Ты источник открывай.
Говори, не умолкай!

Говори, не умолкай
О Создателе вселенной
И Ему в любви безмерной
Пламень сердца весь отдай!
Говори, не умолкай!

Говори, не умолкай!
Наш Иисус Христос Спаситель
Обещал Свою обитель,
Свой лазурный вечный рай.
Говори, не умолкай!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru