Эти глаза

Любовь Ачёлова
В этих огромных лучистых глазах
Часто ловлю я и грусть, и сомненье,
Вижу порою восторг, восхищенье,
А иногда – боль, тревогу и страх.

Эти глаза излучают любовь,
Радость бывает в них и озаренье,
И поселяется в них вдохновенье…
Эти глаза – мой негласный контроль…