Дурман любви

Вячеслав Панков 2
Усвоив  тысячи уроков
Я понял жизнь это тюрьма
И мир в ней сделан из дерьма.
И низости людских пороков.

Куда ни глянь обман и злость
Улыбок лживые оскалы
Повсюду делят власть шакалы
Как необглоданную кость.

Да и любовь все это бред.
Она нас только заставляет .
Искать того что не бывает.
И верить в то чего и нет.
 
Но если миром правит тьма.
Не лучше ль жить в самообмане .
В любви безоблачном дурмане.
Чем жить в реальности дерьма