Как роза

Арнольд 2
Ты тянешь с меня жизнь, а я не донор.
И не слуга!     Не хуже, чем другие.
Гуляешь, врешь, речам своим не верен,
И мысли от того со мной  шальные...

Ты женщину губил во мне напрасно,
Скормив мои мечты  своей гордыне!
Но знай, что точно будет всё прекрасно
В судьбе моей отчаянной отныне.

Когда-нибудь, я вырвусь из темницы
Спасаясь от диктата и запретов.
И ты меня, дружок, опять не сломишь!
Я спрячу сердце,душу, жизнь отведав.

И наплевать,коль есть уже другая!
И на надменные твои плевать, психозы!
Я буду жить, рай в жизни создавая,
И расцвету. Не для тебя. Как роза.