живет

Атмосфера Твоей Печали
я забыл, что потеря сердца остается всегда в запястьях,
ты живешь на войне без правил и ключицы твои скулят,
потому что оно навеки и в секунду тебя об камень
разбивает своим касаньем, а шрамы от хрусталя
никогда не бывают глубже, чем шрамы от нежных пальцев,
мне от них бесконечно больно, но бессмертна моя война,
от которой все звезды мира, от которой жестокость судеб,
от которой я рву и плачу, потому что я есть она
ее руки безмерно теплые, ее губы всегда малиновы
но она мне ломает шею и вбивается в нить ключиц
и тогда эти губы белые, и тогда эти руки синие
я люблю ее слишком трепетно, она может меня убить,
потому что беспечно нежная она самой жестокой силою
будет резать меня осколками, отвоюет и отберет
я ее обнимаю бережно, она стелется мне могилою
как же так ты хоронишь сердце, ведь оно все еще живет


11.04.2018