Бросил пить человек...

Дорошенко Константин Петрович
Бросил пить человек, просто взял завязал.
Он забыл за пивбар, вспомнил он за спортзал.
Организму сказал:"Все излишествам бой."
Организм думал спорить но решил:"Хрен с тобой."
Сигарету с балкона бросил в бездну двора.
Плоть его ликовала с воплем, с криком ура!
И казалось счастливее в мире нет человека.
Только странность одна теребит четверть века.
К нему ночью приходит удивительный сон.
Он с друзьями на кухне курит, пьёт самогон.
Так душа отдыхает от напрягов дневных,
В сигаретном тумане и мыслях бухих.