Псалом 137

Андрей Лукашин
Музыка: Сергей Савельев
Слова: Андрей Лукашин
Вокал: Сергей Савельев

http://www.andreannamusic.ru/song/70#!/home
 

Я славлю, Господи, Тебя,
Всем сердцем пламенно любя,
Перед земными божествами.
Во храме я Твоем стою
И гимн торжественно пою
Под расписными куполами.

Тебя, Господь, благодарю —
Ты истину открыл Свою,
Которая всему основа.
Когда в молитве я взывал,
Ты в душу радость мне вселял
Через Божественное Слово.

Тебя прославят все цари
С восхода солнца до зари,
И воспоют пути Господни.
Твоя же слава велика
На все грядущие века
Как и вчера, так и сегодня.

Высок над краем Ты земли
И видишь гордых издали.
В Твоей покоюсь я деснице.
Ты бросил всех моих врагов
В глубокий, как колодец, ров,
Все боевые колесницы.

Когда пойду в чужой я край,
Меня, Господь, не оставляй
Среди враждебных мне селений.
Хочу словам Твоим внимать
И чаще руки поднимать
Под град Твоих благословений!   

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru