ВВП

Евгений Вязов
11.04.2018 Ростов Великий

Неужели ему
Даже и не снится
Что с Великой Страной
Пришлось распроститься
Где задачи были
Простые
За народ молились
Святые
На Земле
Где находятся недра
На народ
Работали щедро
И звёзд ночное
Светенье
Во сны приходили
Виденьем
А теперь, что случилось
Не в тайнах
В чьём-то ВВП
Находясь кабально
Ни ногой, ни рукой
Не шевельнуться
От этой грязи
Подальше отмахнуться
Но пока никак
Не удаётся
Может быть
Сама как ни будь
Оторвётся
Надоест же
Всё время висеть
И ненавистно
Ненужностью пыхтеть

Е. Вязов